教务处组织召开2018-2019学年学生教学信息中心工作年会

发布时间:2019-4-25 14:58:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

      423日,教务处组织召开2018-2019学年学生教学信息中心工作年会。

      会上,学生干部代表向大会作2018-2019学年度学生教学信息中心工作报告,教务处负责同志对过去一学年的教学质量监控工作和学生信息反馈工作做了全面总结,并对新一学年工作进行全面梳理和提出新的要求。

      大会对2018-2019学年度在教学信息收集和反馈工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,授予园艺学院、理学院、信息与电气工程学院、生物科学技术学院等4个学院“优秀信息站”称号;授予杨露、王军伟、熊悦淞、靳雨松等4名同学“优秀信息站站长”称号;授予2016级农业机械化及其自动化2班等75个班级“优秀信息班级”称号;授予朱美玉等75名同学“优秀信息员”称号;授予马明珠等8名同学“优秀学生干部”称号。

      学生教学信息中心是学校内部教学质量保障体系的重要组成部分,是学校开展教学质量监控工作的一支重要队伍。教学信息中心在加强对教学过程和教学质量的信息反馈、充分发挥学生在教学质量监控工作中的积极性方面起到了突出作用。2018-2019学年度,我校共有13个教学信息站、356个教学信息班级和356名信息员,全年收集教学信息一万四千余条,编印《教学信息》简报20余期,累计10万余字,截止到目前,除教师节特刊迎新特刊等教学特刊,共计印发《教学信息》简报346期。                  (教务处 徐坤鹏)

博聚网