我校“沈农课栈”教学平台正式投入使用

发布时间:2019-5-31 14:37:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

      529日,我校举办智慧树网沈阳农业大学树下课栈开栈仪式。我校副校长吕杰、智慧树网副总裁周励渊出席仪式并共同为“沈农课栈”揭牌。

    “沈农课栈”是我校与智慧树网共同申报成立的辽宁地区首个集课程录制、课程设计、课程研讨等功能为一体的线下教学分享平台,地点设在第二教学楼7楼,内设工作区、教发区、拍摄区、休息区,有一流的视频录制设备和隔音环境,教师可以在温馨的环境下进行教学研讨和交流、录制教学视频,并将课程设计、课件、视频等资料依托智慧树网站共享。

    “沈农课栈”的成立是学校深化教学改革、重视本科教学、强化课程建设、完善教学设施、丰富教学资源的一项重要举措。通过打造“沈农课栈”平台,不断拓展教师授课方式,加强教师间沟通交流,推动教学水平不断提高。

       仪式上,周励渊副总裁对智慧树网线上共享平台进行全面介绍。兄弟院校教务处负责人,我校各教学单位、教务处负责同志参加开栈仪式。

       仪式结束后,学校举办在线开放课程建设经验交流会,东北农业大学李丹教授、智慧树网辽宁高级课程顾问谢树仪作学术报告。(教务处 徐坤鹏

 

 

博聚网