关于做好2019-2020学年春季学期专业校历编制工作的钻石电玩城注册送20

发布时间:2019-10-31 8:47:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 [2019] 124

 

各学院:

    专业校历(实践教学环节)的编制工作是每学期教学工作安排的基础。做好该项工作,将为全校统筹公共课合班授课、期末考试时间安排等提供参考。现就做好2019-2020学年春季学期专业校历(实践教学环节)编制工作作如下安排:

 

    一、专业校历编制的原则意见

 

    根据学校关于课程考试安排的意见要求,参考往年教学管理实际,结合部分专业理论教学和实践教学的实际,考虑到学生理论学习和考试的连贯性,以及低年级学生公共课考试安排的实际,保证考试安排的科学性和专业教学实习的教学质量,集中实践环节安排的总体意见是一二年级按先理论、再实习、后考试,三四年级按先理论、再考试、后实习进行安排。

 

    二、校历安排的总体说明

 

    2019-2020学年春季学期自2020224日起至2020823日止,2020224日开始上课,共计26周,其中理论教学18周,期末考试2周,暑假6周。

 

    三、实践教学环节填报要求

 

    ①实践教学环节由外单位承担,在填报前请与相关单位沟通,确定开课时间和具体任课教师。

 

    ②“指导教师”一栏,在电子表中把所有上课教师姓名填全,在系统中只录入一名最后录成绩教师的姓名即可。

 

    ③组织形式为“停课集中”、“停课分散”、“随堂集中”、“随堂分散”四种,其中“随堂集中”和“随堂分散”的课程,系统中录入实习时间为22周星期7到星期7的虚拟时间。

 

    ④“实习地点”一栏,要求表中信息准确填报,系统中暂缺的地点,请选择“实习地点待定”即可。

 

    ⑤“校内/校外”栏中,要求注明校内实习还是校外实习,如果同一门实习校内、校外都有,需分别写明校内、校外实习的天数。

 

    ⑥部分课程中的“周次”和“组织形式”栏中已填写了往年数据,如有修改请在备注中说明。

 

    ⑦若每周7天的实习课,须学院统一提交申请,经教务处实践教学科审核通过后,方可执行。

 

    ⑧按照“2019-2020学年春季学期实践教学环节意见征求稿”的要求填写内容,由教学秘书统一系统录入。

 

    四、材料报送要求

 

    要求各单位认真填写“2019-2020学年春季学期实践教学环节意见征求稿”(附件1),请勿修改表格中的基础信息和格式,115日前报送电子版及纸质版至教务处教学运行与教材科。  

 

    联系人:王妍 段庆斌,电话:88487049 

 

    附件:1.2019-2020学年春季学期实践教学环节意见征求稿

          2.2019-2020学年春季学期校历

 

     文件下载:附件.zip

 

                                                         教务处

 

                                                    20191031

 

博聚网